Donnerstag, 22. August 2013

Gefüllte Datteln im Speckmantel vom Grill

Diese Datteln sind ein tolles Appetithäppchen vom Grill :-) Die leichte Süße der Datteln, der herzhafte Speck und der cremiger Frischkäse sind eine tolle Kombi!


Hier das Rezept für 20 Stück:

Zutaten:

20 entsteinte Datteln
10 Scheiben Bacon/ Frühstücksspeck
ca. 10 Tl Kräuter-Frischkäse (evtl. auch mehr je nach Größe der Datteln)
Holzspieße

Zubereitung:

Die Speckscheiben längs halbieren. Datteln mit je ca. 1/2 Tl Frischkäse füllen und mit je einer halben Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt und kross ist.


Viel Spaß beim Nachmachen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich wirklich sehr über eure Kommentare. Entschuldigt bitte falls es mal etwas dauert bis ich euch antworte.

Seid bitte auch so nett und kommentiert nicht komplett anonym, sondern unterschreibt mit einem Namen, den ich als Ansprache nutzen kann. Vielen Dank!

Eure Svenja